Baguette:
Claudia Seifert
Black & White Food:
Fleur de Sel:
Atout France - Französische Zentrale für Tourismus
Il de Re
Kastanie:
Claude Brioude
Kitchen Classix / Vegetarisch für Fleischesser:
Bernd Arold
Plopp:
Bernhard Maurer - www.korkenzieher.de
Bernhard Maurer - www.kaiserstuhlshop.de
Tomi Ungerer
Franz Keller / Schwarzer Adler
Zuckersüss / Kiss me Cake:
Christine Bergmayer
Manuel Jacob
Gloria Gray
Sake:
Susanne Rost-Aoki - Sake Kontor Berlin
Mitsuyoshi Aoki - Sake Kontor Berlin
Crepes:
Hervé Kerourédan - Ti Breizh Hamburg
Habemus Pasta:
Scharfe Schnitte:
Claude Brioude - Manuel Weyer
Innere Werte:
Thomas Pinçon + Michael Hermes
Lust auf Leben:
Sybille Schönberger (www.dkms-life.de)
Parmesan:
Carmelo Greco
Consorzio del Formaggio Parmigiano Reggiano
We are working with
Photography - Ansgar Pudenz
CreativDirection - Till Schaffarczyk
Reinzeichnung - Matthias Dörzbacher
Presse - BuchContact Freiburg
Webauftritt - Platform7 mediadesign
App-Design - John Grotting - Caramelized
Druck und Veredelung - B.O.S.S Medien GmbH
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Volatilitas adalah faktor penting yang mempengaruhi RTP Slot Gacor. Slot dengan volatilitas rendah cenderung memberikan kemenangan kecil yang lebih sering, sementara slot dengan volatilitas tinggi menawarkan kemenangan besar yang lebih jarang. Pemain harus memilih slot berdasarkan preferensi mereka terhadap risiko dan imbalan. Ini menjadi aspek yang menarik dalam memilih RTP Slot Online.