Große Premiere auf der Pariser Kochbuchmesse 2012, bei der das Buch „Cookbook Collection: France", exklusiv erschienen im 99pages Verlag, feierlich vorgestellt wurde. Ein einzigartiges Werk, das u.a. die größten Köche Frankreichs vereint, darunter Paul Bocuse, Alain Ducasse, Joel Robuchon u.v.m. Das Buch gilt schon jetzt als ein Meilenstein der Kochbuchkunst. Herausragend ist auch der Autor, dessen Name in Feinschmeckerkreisen einen sehr guten Klang hat: Edouard Cointreau, Mitglied der berühmten Likör-Dynastie & Präsident der Gourmand World Cookbook Awards. „Coobook Collection: France“ beinhaltet Rezepte aus den besten französischen Kochbüchern der letzten 17 Jahre.
Innere Werte - Auf Herz und Nieren
Überraschender und appetitlicher geht es kaum: Leber, Niere, Bries und Herz zeigen sich von ihrer leckeren un ästhetischen Seite. Thomas Pincon und Michael Hermes bringen die oft vernachlässigten und manchmal auch verkannten Delikatessen auf den Teller. Innereien von Schwein, Kalb und Lamm spielen in diesem Buch die Hauptrolle und erweisen sich als echte Köstlichkeiten, die mit allen Vorurteilen aufräumen. Ein Buch mit Leidenschaft für Kenner und Genießer. es versteht sich von selbst, dass man sämtliche Rezepte einfach nachkochen kann.
Volatilitas adalah faktor penting yang mempengaruhi RTP Slot Gacor. Slot dengan volatilitas rendah cenderung memberikan kemenangan kecil yang lebih sering, sementara slot dengan volatilitas tinggi menawarkan kemenangan besar yang lebih jarang. Pemain harus memilih slot berdasarkan preferensi mereka terhadap risiko dan imbalan. Ini menjadi aspek yang menarik dalam memilih RTP Slot Online.